Jugend

11.09.2017 - Liebe Tennisfreunde, im kommenden Jahr starten wir mit einer neunen Jugendmannschaft in die Saison.

Bis zum Herbst findet noch jeden Freitag ab 17 Uhr unser Jugendtraining am Sportheim in Lappach statt. Wir freuen uns auf viele interessierte Kinder.

Die Tennisabteilung

IMG 4930a

13.08.2017-Nach zehn Jahren Pause fand am vergangenen Sonntag wieder ein Schleiferlturnier statt. Bei schönstem Tenniswetter und guter Verpflegung haben 12 Teilnehmer, darunter auch TSV Vorstand Rudolf Brunnhuber, den Turniersieger ermittelt. Wer Gaudisieger wurde, wird nicht veröffentlicht....

2017 07 05 PHOTO 00000031

04.08.2017. Nach ihrem Aufstieg in die Kreisliga konnten unsere Damen die erste Saison in dieser Liga mit einem 6. Platz abschließen.

Es spielten:

Nina Asperger, Christine Baumann, Edith Selmeier, Regina Tomic, Susanne Djermester, Ursula von Hören, Anneliese Tomic, Christina Mayerhofer

IMG 4954

13.08.2017 - Die Tennisabteilung hat in diesem Jahr wieder einen Vereinsmeister bei den Herren. Georg Neumaier konnte sich gegen seine Mitstreiter souverän durchsetzen. Den zweiten Platz belegte Helmut Brandl, gefolgt von Michael Klug und Alex Loipführer.

2.7.2017 - Mit einem 4:2 Erfolg über die SpVgg Neuching im letzten Punktspiel, konnte unsere Herrenmannschaft die Spielsaison 2017 mit einen erfolgreichen 2. Platz abschließen.

Neue Trikots für die Mannschaft wurden von Claus Böckmann organisiert. Herzlichen Dank hierfür.

Am Spielbetrieb nahmen in dieser Saison teil:

Georg Neumaier, Michael Klug, Alexander Loipführer, Helmut Brandl, Claus Böckmann, Thomas Alsters, Udo Hahn (nicht auf dem Bild)