Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel, das sich größtenteils im Mittelfeld abspielte. Torchancen waren Mangelware. Es dauerte bis zur 30.Minute als Hans Hatzmoser die St.Wolfganger nach schöner Vorarbeit von Siegi Obermeier mit
1-0 in Führung bringen konnte. Nur 5 Minuten später konnte der St.Wolfganger Libero Ludwig Hutter einen gegnerischen Stürmer nur noch mit der Notbremse stoppen und wurde mit der Roten Karte des Feldes verwiesen.
Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Manfred Gruber-Brunnlechner nach einem schweren Fehler des St.Wolfganger Keepers der Ausgleichstreffer, was auch den Halbzeitstand bedeutete.

Nach dem Wechsel war es erst wieder die Heimmannschaft, die die Akzente setze. Erst erzielte Siegi Obermeier durch einen Foulelfmeter (Foul an Anton Berg) den Führungstreffer und wenig später war er nach einer Unstimmigkeit
im Schechner Abwehrverbund auch zum 3 - 1 erfolgreich. Doch dann übernahmen die Gäste aus Schechen gänzlich das Komando. Stefan Lechner erzielte den Anschlußtreffer zum 3 - 2. Manfred Altenweger verwandelte kurz darauf
einen Foulelf- meter zum Ausgleichstreffer. Und es sollte noch schlimmer kommen für die dezimierten Gastgeber. Ein Freistoß, fast von der Außenlinie, wiederum von Stefan Lechner getreten, fand ohne weiteren Spielerkontakt den Weg
zum Siegtreffer für die Schechener ins St.Wolfganger Tor. Letztlich ein glücklicher, aber nicht ganz unverdienter Sieg für die Gäste.