Drucken

25.01.2013 - Die erste Mannschaft hatte mit dem TSV Ampfing am vergangenen Freitag den 25.01.2013 einen weiteren Aufstiegskandidaten zu Gast. Die Gäste konnten schon nach den Einleitungsdoppeln mit 2:1 in Führung gehen. Für die Wolfganger waren Moser/Zacherl erfolgreich. Bei den ersten Einzelspielen siegten dann Josef Moser und Thomas Alsters für die Goldachtaler. Neuzugang Wolfgang Demmel hätte seinen Einstand fast mit einem Sieg feiern können, verlor allerdings im fünften Satz mit 9:11. Zwischenstand: 3:6. In den folgenden Partien setzten sich die Ampfinger durch. Nur Thomas Alsters gewann sein zweites Spiel. Endstand: 4:9

Die zweite Garde fuhr zum Derby nach Schwinndegg. Schon das 8:8 aus dem Hinspiel deutete auf ein spannendes Punktspiel hin. In den Doppeln lief es für die Gastgeber besser. Sie gewannen zwei Spiele. Den ersten Punkt für die Wolfganger holten Luberstetter/Döllel. In den ersten Einzelspielen holten die Goldachtaler den Rückstand wieder auf und gingen mit einem Punkt in Führung. Christina Schleinkofer und Thomas Gfüllner hatten die stärkeren Nerven und gewannen beide im fünften Satz. In den restlichen vier Spielen der ersten Runde setzten sich meistens die Hausherren durch.  Nur Stefan Brandlhuber sicherte einen weiteren Punkt für den TSV. In den folgenden Partienen holten die Gäste durch Siege von Thomas Gfüllner, Jakob Luberstetter, Thomas Döllel und Stefan Brandlhuber den Rückstand auf und gingen mit 8:7 in Führung. Diesen Vorsprung konnten Gfüllner/Brandlhuber im letzten Doppel aber nicht verteidigen und somit endete ein sehr spannender und nervenzerrender Tischtennisabend mit einem 8:8 Unentschieden.